Воспоминанье

 Пейзаж осенний ранит грустью.

В грязь втоптанные листья к устью

Стремятся, чтобы стать зимою.

Бессилие владеет мною:

Рукой, душою, головою.

Но так – спокойней: в  полусне

Влачить своё существованье.

Оставь меня, воспоминанье!

НО КТО-ТО ПОМНИТ ОБО МНЕ.

          21-22.10.09, п.Ерцево1


Рецензии