День рожденья - славный праздник
Всех вокруг ты собой покоряешь .
И улыбки горят , поражает наряд ,
Этот день ты собой украшаешь .
Будут танцы и смех , и веселье на всех ,
Феерверки огнями искрятся .
Ты полнее налей , будут тосты друзей ,
Будешь всем ты друзьям улыбаться .
ПРИПЕВ
А нас качает на волнах любви и дружбы ,
И лишних слов на этом празднике не нужно .
Лишь поздравления пускай не умолкают .
Ведь нынче праздник !
День рожденья отмечают !
Ты смотри веселей , свою рюмку допей ,
Ведь она за здоровье и счастье .
И в кругу ты друзей на невзгоды забей ,
Будет солнечной жизнь , без ненастья .
Пусть мгновенья летят , льются тосты подряд ,
Кружат голову счастье и радость .
До краев наливай , этот день зажигай ,
И от жизни почувствуй всю сладость .
Свидетельство о публикации №124062902899