Весёлый май
Ты, торжествуешь.
А сколько ты излил –
Щедрот уж нам.
Сады цветут –
Трава вся зеленеет.
Цветы блестят –
При солнечных лучах.
Я рано встану –
И пойду я снова.
В твой дивный сад,
Где яркость, чистота.
Душа летает,
Будто б это птица.
И я пою –
Куплеты для тебя.
Свидетельство о публикации №124062902896