О брезгливости

И вот!
Как скрываются годы мечты,
так читатели скрылись твои:
виноват в этом только лишь ты:
НЕЦЕНЗУРНОСТИ их заеблИ!


Что ж, наверное, это не "ебля",
если пушкин, целуя наталью,
всунул, загодя, пенис тебе, бля!..

БЕЗ ЛЮБВИ пенис пушкина пел!
Не имеет значения время:
до женитьбы драл сук, БЕЗ ЛЮБВИ.

Без любви - значит, Саша дурной.

p. s.

Склеев бегал от сук, уклонялся!
пенис Склеева верен одной!

p. p. s.

БУДЕМ брезговать сашины строчки?..


Рецензии