важа, вежа

ВАЖА, ВЕЖА***
================
Опять,-
-ушла она,
В прихожей,-
-"проворчала" дверь,...
...
А я, "в ответ",-
-глаза прикрою, и,...представлю,
Что ты,-
-рядом,
И сейчас войдёшь,...
...
А я,-
-почувствую,
Как ты, коснулась,-
-лба губами,...моего,
"Волнение",-
-дыханья твоего,...услышу,...
...
А на коже, угадаю,...запах,-
-"свЕжести пьянЯщей в волосАх",...
...
Мороз на улице,
А я,-
-"любви больной",
Волшебным даром "прорицанья",...обладаю...
Прошепчу в пространство;...
...
-Я, люблю тебя...
...
И ты,-
-услышишь,
этих слов,-
-"чарующую,...блажь",
В любом,...под солнцем,-
-измерении,...
...
Да как бы далеко,-
-любовь моя,...
...
Не забрела...
...
PS...
***
1) кочевье; зимнее поселение,
2) река в Карелии...
=====================


Рецензии