Октябрь, бесснежие, ледок...

 Октябрь, бесснежие, ледок,

Похрустывающий на лужах.

Кто так бессильно одинок

В предощущеньи зимней стужи?

И для кого и почему

Пустынна ровная дорога?

И страшно выглянуть во тьму

И вдаль пуститься от порога…

        26.10.09, п.Ерцево1.


Рецензии