Светлость

Сегодня в летне-снежных заколках
растояньем растает
бела-нежная-донность
настоящею вами.

Видно не растерянным летом
глаз моих приземленных -
вы проверили светлость
в соловьиные гнезды.

Ты не успеешь месяцем белым
выстрела до, лестницей сделав
пристань-восток. Дождик закатный -
лиственный ток, сложенный платьем.

Что же молчит гордая в снег
брошенными взорами не
сильно красивая глазами преднебесного,
и я тебя люблю.
Вы на картине всей сказанная ровесница
не предсентябрьских рук.

              29 июня 2024 год.


Рецензии