Голубое озеро

***
Голубое озеро надо мной повисло...
В синеве бездонной медленно тону...
Даль необозримая стала очень  близкой...
Я кусочек неба в сердце сохраню...

Напитало солнышко материнской лаской
травы луговые...Дивный аромат
наводнил пространство... Первые ромашки,
распушив ресницы, дарят нежный взгляд...

29.06.16


Рецензии