Чудны обрывки детских фраз
Сплошная музыка одна,
Как языки забытых рас,
Не всем понятна, но нужна.
Им лепетать бы до утра,
Но сон смыкает "шторки" глаз,
А утром снова, как вчера,
Невнятной прелести рассказ.
Вот так же мне скулит щенок,
Сверкая пламенем очей.
Его смешон щенячий слог,
Что льётся нежно, как ручей.
Излить пытается душа
Всё сокровенное своё.
Невнятен слог у малыша,
Но сердце в такт поёт моё!
Свидетельство о публикации №124062902870