Хотя в рыбалке много понимаешь
Но не червя акулу не поймаешь.
И тут сообразить совсем не сложно,
На что рассчитывать реально можно.
Настолько это все простое что-то,
Что и не требует почти расчета...
Вот, красноперок нам пока хватает,-
И мимо пусть акулы проплывают!
Свидетельство о публикации №124062902865