На конкурс газели фестиваль Творческое лето

Я учил по тебе каллиграфию букв,
Уповая на дым свежевызженных чувств.
Алый плен недоступных фиалковых губ,
И Аллаху взмолился о лучшей судьбе.
Недоступное счастье поэту любовь,
Мой удел восхищаться, красу воспевать.
А тебе, только ранить ресницами стрел.
И о знатном, богатом мужчине мечтать.
Проникают кинжалы в мои словеса.
Есть страдания, боль, для чего не пойму.
Эту роль примеряю на душу свою,
Образ той, что уже у меня не отнять.
Июнь 2024


Рецензии