Ткнувшись носом в любимую суку

Я совсем не менялся – такой же
Чуть восторженный и открытый
И  моя весёлая рожа
Никогда и ничем не закрыта.

Нет на мне безразличия маски
Не надет против зла балахон
От  уныния нет повязки
И откинут всегда капюшон

Я как пёс - максимально открытый
Я источник счастливого лая,
Я от злости и скуки привитый
Остальное меня не пугает
 
Под дождём  я скачу по лужам
Не пристанут ко мне злость и скука
От любви лишь бываю простужен
Ткнувшись носом в любимую суку


Рецензии