Взаимосвязь

Немым величием пленяя,
Звезда стояла в вышине,
Огнем волнительно играя,
Разгоряченная во тьме.

А город спал, не ощущая
Прикосновения огня,
И только утром, оживая,
Придёт тихонечко в себя.

Не спали этой ночью двое, -
Клялись друг другу на крови.
Совсем не чувствовали боли,
Надрезав пальцы чуть свои.

И на лучи звезды взирая,
Впитали свет от всей души.
Со страстью, трепетно звучали
Слова о верности, в тиши.

Любовь и звезды будут, вечно,
Волшебным пламенем гореть,
А жизнь земная скоротечна.
В любви желайте преуспеть!


Рецензии