Май весёлый прозвучал
Песней нас околдовал.
Распустилось листва –
Зеленеет вся трава.
Соловей уж засвистел –
Трели нам он свои пел.
Тихо стало уж в саду –
Яркий свет кустами пышет.
Я вздыхаю ох. Да ох –
До чего ж красиво действо.
Он любовью окрылён –
Но, а я в пучине песен.
Свидетельство о публикации №124062902844