Простое

Привет! Ты как поживаешь?
Что у тебя за окном?
О чём по жизни мечтаешь?
А ты играешь с котом?

Целует ли тебя солнце,
Когда встречаешь рассвет?
А на закате смеёшься?
Скажи мне да или нет?

Какого времени года
Твои сегодня глаза?
О чём расскажет природа,
Смотрящая на тебя?

А любишь чай или кофе,
Проснувшись прямо с утра?
Ну ладно, ты пиши просто
И улыбайся..!

Пока!

24.06.2024


Рецензии