О заре и душе
Пленяет даль, что алым зацвела.
Заря за край земли перетекая,
Влилась поэту реченькой в слова.
На каждом, том, извечном перетоке
Земли и неба, в сказочной тиши
Приходят мысли только о высоком,
О вечности и бренности души.
Никто души не видел. Между делом
Она умеет, как заря сиять.
Ещё умеет слёзно плакать в теле,
И на процессы чувственно влиять.
Свидетельство о публикации №124062902835