Солнце

Солнце.
На даче летнею порой,
Горят пурпурные закаты,
В лесу щебечет козодой,
Лаская слух поют цикады...
Согрело Землю знойным днём,
Устало ласковое Солнце,
Короткий век в краю моём,
У лета и портвейн на донце....
Вот так безжалостный Дед Лайн,
Придёт за мной и скажет глухо :
Поставь обратно чемодан!
ТАМ завсегда тепло и сухо! "


Рецензии