Как снег

Дыши глубоко,
Лети, как птица
Навстречу первому снегу,
И пусть слезы счастья
Будут украшать твой
Ангельский и нежный лик.
Я буду твоей снежинкой,
Я буду кружиться в танце,
Как балерина перед тобой.
Наша первая встреча
Будет всегда в сердце,
Как этот белый пушистый снег.


Рецензии