Пусть
Воздух печальный словно окислен.
Дорога вперед. Я скину оковы.
Победа уже для сердца не нова.
Но радует душу. И греет ее.
И свет моей мысли лишь для нее.
Для той, что хочу всей душой полюбить.
И сердце мое теперь не разбить.
Все чувства не дышат, но слышат покой.
Лишь бы проснулся души моей вой,
Призыв, что дает душе моей сил.
И пусть я когда-то кого-то любил.
Но главное - есть, что в жизни ценить.
И веру в надежду во мне не убить.
И пусть я пройду по болотам тернистым,
Но разум, душа - всё останется чистым.
(с) 29.11.2012 (с)
Свидетельство о публикации №124062900282