Причал судьбы
В моей руке была твоя,
И тихо что-то мне шептала
Как будто море в берега.
Твой облик по сей день мне снится
Ты капелька в любви дождя,
И в жизни много что случится
Есть друг у друга, ты и я.
Делить мы будем одеяло
У яркого семьи костра
И жизни будет очень мало
Нам насладиться и сполна
Ну как же так, судьба причала
У моря нас с тобой свела,
Я жил, ты обо мне не знала
Как, впрочем, я не знал тебя.
Ты в белом, я во фраке темный
Так продолжалась суета…
Всех дней несбыточного счастья,
В них нет предела и конца.
Жду с нетерпением прижаться
К любви под именем тебя,
И наслаждаться очень страстно
Той нежной, что дала судьба.
Свидетельство о публикации №124062902818