Визит к доктору...
Вновь от чувств изранена она.
Обещаю, честно вас, я, слушать,
И лекарство принимать сполна.
Доктор, есть лекарства от разлуки?
А от раны рваной на душе?
Помогите снять мне эти муки.
Так болит, что нету сил уже.
Доктор все осмотрит, но не скажет.
Подберёт лекарство, что б прошло.
И уколом в вену не промажет.
Лишь бы то лекарство подошло.
И конечно даст свои советы.
Мне пропишет счастье и покой.
Принимать по десять капель лето,
А в вино подмешивать любовь.
И снежинки в небе вновь закружат
И укроют город мой снега.
Доктор, полечите мою душу.
Вновь от чувств изранена она.
Свидетельство о публикации №124062902811