влюблённый

ВЛЮБЛЁННЫЙ
==============
Вы,-
-красивая, лёгкая,
Даже такая, что,-
-в тропиках бабочки,
Копия бледная, вашего,-
-облика,...
...
Да Вы, нежны,...
...
Вы нежнее, чем,-
-роз лепестки,
Вы пьяните, сильнее,-
-"Абсента",
Шампанского,
Или портвейна,...испанского,...
...
Ваша походка,-
-порхание,...ночи средь звёзд,
Без границ,-
-очарОванность,..."прелестью шАлая";...
...
-Ах!..."Незнакомка напротив",
-Простите,...
...
-Люблю...
==================


Рецензии