Как ты воюешь армия России?

Воюем мы , как наши деды
Как воевала наша Русь
До полной,радостной Победы
Россиюшкой ведь я зовусь

Снарядов , мин мы не жалеем
Летит всё метко во врага
Стволы с нагревом , аж краснеют
Но сталь орудий всё ж крепка

Всё больше нацики сдаются
Под белый флаг с руками вверх
А нет. так мёртвыми кладутся
Палить в нациста , то не грех

Не за горами дом родные
И слёзы радости у мам
Чтоб были мы в бою живые
За здравие нам свечи в храм


Рецензии