Не жди

Моих признаний
 Ты не жди
Нет как прежде
Той любви.
Ушла она оставив боль.
Словно на рану
Попала соль
Мои признания в любви.
Остались там,
В летней ночи..
Когда тебя я целовал..
Обнимая ,любимой называл..
Моих признаний,
Ты не жди
Они все  сказанные мной
Забыты в одночасье
Были тобой


Рецензии