Крутой муж

 -  КРЫТОЙ МУЖ  -


Поверь, жена,
вернулся я.
Ты так умна,
прости меня!
 
Я был дурак,
ушёл к другой.
Теперь вот мрак
в душе гнилой.

Ты, гад тупой.
Да! И не мой.
Ты мне чужой,
мой муж крутой!


Рецензии