Что такое для меня рыбалка?
Что такое для меня рыбалка?
Кто не "подсел", не сможет вкус понять.
Здесь увлечение с азартом и смекалкой,
Его не излечить, не выжечь, не отнять.
Опустишь в бездну хитрую насадку,
Тряхнёшь мормышкой где-то там у дна.
Надеждой и таинственностью сладкой
В тот миг натянется желанная струна.
Пусть говорят иные: "ёлки-палки"
И пальцем крутят около виска...
То время, что проводишь на рыбалке -
Бог не зачтёт! В ответ хихикну я слегка.
Есть в ритуале этом и моё участие,
Когда витает где-то высоко душа,
Ведь всё-таки какое это счастье,
Поймать обыкновенного ерша...
Виктор Зареченский.
Свидетельство о публикации №124062902729
Стихи настоящего Рыбака!
И мнение Ваше совпадает с мнением моего
мужа(рыбака тоже!) абсолютно!
Хороших вам уловов!
С добром,VER@
Вера Шаврина 05.07.2024 03:35 Заявить о нарушении