Красные капли

Красные капли стекают ручьём,
Все двери и стены объяты огнём.
И только камин безмятежно стоит.
Знает, наверное, что не сгорит.

Множество тел горящих в округе
Пытаются выжить, спасая друг друга.
Желание жизни пронзает все чувства.
Как ни смотри, но становится грустно.

Так много людей погибло за право.
За право на жизнь, а не быть генералом.
И всё же их жизнь обратилась в ничто.
И после картины той сердце пусто...
(с) 04.10.2012


Рецензии