Захар ставит тему
Не стихоплет, он так умеет
Поставить тему заострить
Я лишь пытаюсь повторить...
На Кубу надо заходить
Однако же важней вредить.
Рвать вхлам торговые их связи
Ну не понятно это разве?
Закрыть каналы и мосты
И в океан, для красоты
Поднять фашистские все мины
Наверняка их Гитлер кинул...
И сколько можно прозябать
Я зуб готов за это дать
Здоровый зуб, а не имплант
Суворовский нужон талант.
Зачем, размазывая слезы
Вещать с экрана про угрозы
Погибнет мол сама Европа
В ушах звенит народа ропот...
Свидетельство о публикации №124062902693