снайперу, месть

СНАЙПЕРУ, МЕСТЬ
====================
Месть, "снайперу, особенному",
"Снайперу любви",-
-что женщина...
...
Стреляет девушка,-
-глазами,
И,...точней, чем через окуляр,-
-прецизионной оптики,
Причём,-
-навскидку,
Приложилась, выстрел, и,
-готово,...
...
Убит пацан,-
-любовью наповал...
...
ПокОрен, и безволен,
Он,-
-слуга теперь, и раб,
А девочка,-
-смеётся
Ей,...смешно,...
...
Ну как ей,-
-это действо удаётся?
Просто так, на,-
-"раз, два, три",...и,
"Новенькое сердце", ей,-
-трофей...
...
Когда ж она,-
-"достойного" дождётся,
Чтобы, возразить ей ,-
-смог,...
...
На взгляд, "смертельный",-
-ей ответил,..."адекватно",
"Под огнём", её прекрасных глаз,
"В покорности",-
-ее лёг,...у ног, её,...
...
"Такое",-
-что?...
...
Ответ,...
...
А что Вы,-
-"в удивлении?
Не знали?
Это ж, всё таки,-
-"война",...
...
Особенное, но,-
-"противоборство",
Некая,-
-дуэль,
И,...победитель, получал в итоге,-
-приз,...
...
Покорность,
Поклонение,
И робкие, признания,-
-"в словах,...любви",...
...
Ещё, цветы...
...
В семнадцать лет,-
-такое ценится,
И это,-
-"цель"...
...
Одновременно,-
-цель и средство...
...
Смешно наверное,-
-с войною, сравнивать,...любовь,
Но как-нибудь, придётся,
Если,-
-будет боль,
И "как магнитом" тянет,-
-к дому,
Что,...на улице,-
-её,...
...
Она,-
-на пятом этаже,...живёт,
Второй подъезд,
Румяное лицо...
...
Ты вечно, под прицелом,-
-этих глаз,
Увы, не снайпер,
Просто цель,...
...
Ну если,-
-так решила,...эта дЕвица,
Смирись пред ней,-
-или убей,...любви своей,
Если,-
-получится,...
...
Да только,-
-женское вниманье,
"Взглядом убивать",-
-не стоит,
Всё,-
-"себе дороже, обойдётся",
Лучше ты, ей,...постарайся,-
-нравится,
Чтоб,-поняла,
Что за тобой она,-
-как за стеной...
Не страшно, и надёжно...
Вот тогда,-
-и будет, у тебя,...победа...
...
Не станет девочка,-
-"стрелять",
Ни по тебе,
Ни по другим,
А будет, эта ,-
-"снайперша",-
Тебя любить,...
...
Борщи тебе, варить,
Рожать,-
-детей,
Ухаживать,-
-когда ты болен...
...
И будет, для тебя она,...тогда,...
...
"Любимою,...женой"...
==============


Рецензии