Можем поручиться!

...Зато наручников на всех
В итоге хватит без помех...


Александр Кожейкин:
                А мне кажется, Вы приуменьшаете, ворья кратно больше количества наручников.
                Ну разве что правоохранители начнут при массовой чистке по двое их окольцовывать –
                правую и левую руку каждого.


Как говорит низовое ворье:
«Было твое, ну а стало мое!»
А главнюки при верхушечном строе
Просто присвоили тихо чужое.


Александр Кожейкин:
                Да, и хочу говорить я о том,
                что происходит в масштабах страны:
                бабку шельмуют за спертый батон,
                если вагонами прут – хоть бы хны.


Был бы полезен «столыпин»-вагон
Для путешествия вшивых вождей.
Жаль, что опять на них крошим батон –
Вместо того, чтоб турнуть их взашей!

29 июня 2024


Рецензии