Все эти генералы-ворюги конченые дебилы

Все эти генералы-ворюги — конченые дебилы.
Допустим, они и прокуратуру, и полицию купили.
Но настучат завистники на своего коллегу.
И брошенная жена заложит умственного калеку.


Рецензии