Я Вас люблю, Вы это знали
Так сложно чувства описать...
Рядом со мной Вы засыпали,
Делив со мной одну кровать.
Я так люблю, ты это помнишь?
Когда гуляли в первый раз...
Навеки в сердце ты запомнишь
Ту встречу. Вместе нас :**
Я так люблю, ты в моем сердце
Навеки, девочка моя.
Запомни: наши чувства вечны.
И я любил тебя всегда :*
(с) 14.06.2013
Свидетельство о публикации №124062900265