Не хочу, не буду, нет...

Не хочу, не буду, нет,
Вот такой тебе ответ,
Раз меня ты предала,
То свободна навсегда.
И как хочешь, так живи,
Что угодно говори,
Но в ответ услышишь «нет»,
Вот такой тебе ответ.

Ты устроишься опять,
Будешь жить и поживать,
Делать что-то и мечтать
И чего-то вспоминать.
Но поймёшь однажды вдруг,
Кто-же был надёжный друг,
Кто тебя любил всегда,
Но разбила всё сама.


Рецензии