Зазвенели, повсюду, уж птицы
По лесам он пронёсся. Полям.
Все цветы по лугам разбросала –
Солнце нежно ласкает всех нас.
Я увидела вербу пушистую –
Раз кудрявилась солнцем она.
Вьются пчёлы в саду у цветочков –
И шумят целый день все они.
Жизнь идёт. Вся она в продолженье –
Дышит вся уж природа кругом.
И мечты… Льются в мыслях мечты –
И от счастья я птицей летаю.
Свидетельство о публикации №124062902633