Сексуальный июнь. Виктор Левашов
Июнь сегодня…
Июнь сегодня ласков очень –
всем подарил погожий день.
И день к тому же нерабочий –
свою потешить можно лень.
Вот я и, прямо скажем, тешу –
с утра на солнышке лежу.
И, словно небу шля депешу,
на облака вверху гляжу.
День выходной сегодня, братцы.
Не делать можно ничего.
И это, если разобраться,
вправляет серовещество.
Восстановляет, скажем прямо,
уставший за неделю мозг.
Ещё я фрукты ем упрямо,
леча свой авитаминоз.
(Виктор Левашов)
ПАРОДЬКА от Володьки
Сексуальный июнь
Июнь наш – сексуальней марта.
Он подарил мне просто так
Краюху юного азарта,
Что прёт в атаку, словно танк.
«Вот я и, прямо скажем, тешу»
Свою давнишнюю мечту:
По телефону шлю депеши
Буквально всем, кого я чту.
Ведь кто-то всё-таки примчится, -
Нет выходных для трезвых чувств.
Исчезнут боли в пояснице
От поцелуев страстных уст.
Радикулит мой станет тише,
«Мой друг» найдёт свой статус кво,
А феромоны из подмышек
Исправят «серовещество».
Зачем мне дура «Камасутра»?
Да, и «Виагра» ни к чему.
Мне сам июнь помажет утром
Ночные страсти по уму.
Свидетельство о публикации №124062902620