Тишина...
Куполов, перезвонов и Храмов...
Пусть душа обнажит
свою искренность и теплоту...
Больше я не могу
притворяться уродом и хамом.
Мне нужна тишина
чтобы выжить
в этом аду..."
Анетт Савелли
...............
И на зеркале вод -
Без конца и без края-
Солнца луч -
Золотую дорожку тебе расстелил.
Просто тихо иди,
Храмы и купола -
Не руками,-
А чуткой душой обнимая,
Улыбнись тишине и себе.
Ад - лишь призрак,
И Рай, о котором мечтаем -
Всё - в душе!
И не стоит грустить!
С нежностью,
Ю)))
Свидетельство о публикации №124062902610