Чёрным туманом путь мой проложен
Сердце сжигает остатки мечты.
Блеском меча и отзвуком ножен
Разрежу я плоть, в коей нет теплоты.
Я кровью окрашу поля зерновые,
Что люди так долго хотели пожать.
Грехи свои люди как будто забыли –
От кармы своей им теперь не сбежать.
Я – лишь наемник. Исполнить желанье –
Мой высочайший, безжалостный долг.
Людей убивать, их видеть страданья
Во благо Закону. В этом есть толк.
Душа моя больше не видит покоя…
И вроде бы есть в ней немного любви.
Но после последнего страшного боя
Всё сердце заполнит желанье крови.
(с) 30.03.2013
Свидетельство о публикации №124062900261