Стекло стоит. предприниматель

СТЕКЛО СТОИТ- ПРЕДПРИНИМАТЕЛЬ ЗНАЧИТ ПРАВ.
РАБОТАЕТ НА БЛАГО ЛЮДЯМ.
- КАКИЕ ЦЕНЫ???
друзья, да ЛИШЬ БЫ "МАТЬ" ЖИЛА.

а газь тогда мы поставляли.
уперлись ж в цент.
инфляция!!!!!!!!
а за стеклом границ - чудачества.
в свою ли пользу предлагает?
Он мир.
ты миротворец?
За себя?


Рецензии