Мои мысли

Друзей не бывает много…
Счастье – это дар любить и ценить тех кто рядом…
Богат тот, кто богат внутри себя, а не снаружи…
Единственный человек, который уверен что у него настоящие друзья, это тот у которого нечего взять кроме верности и любви.


Рецензии