Жара и пруд

Жарко .И рыбки на дне притаились
Остерегаются солнца улучей.
В косы воды они тихо забились
И задремали в глубинах ветвей.

Воды колышат зеленые пряди.
Тени они под водою дают.
Солнце кинжалы лучи опускает..
И освещает до длннышка суть.


Рецензии