Вечер пришёл и опять на стене чертит тени

Вечер пришёл и опять на стене чертит тени.      
Этих влюблённых, их рук на пределе сближенья.               
Он приближаясь схватить наровит за колени,            
Там где она свой подол подняла _ обольщенье ...

Ветер опять эту тень за порывами сбросил,
Только она удивилась, да что же ту с вами.
Сколько желанья и большего ветер не просит,
Яркие всполохи смыли чудес оригами ...               

Фея Луна напрягаясь порыв усмирила,
Тени вернулись опять в отражение светом.
Только она уже руки свои положила,
Он приобнял, поцелуй будто снова дуплетом ...

Снова порыв оторвал страсть горящие губы,
Дерзкая штора ту наглось совсем усмирила ...
И за окном страсть сорвалась на грани сугубо,
Мир застеколья шептал: - Ну, конечно же, милый - ...

И тут уж тени смешались в любовном порыве,
Где неглиже, там и ню, несомненно случилось ...
Ветер смотрел: - Всё конечно они бы могли-бы ...
Страстные Тени _ конечно Любовь получилась ...
------------------------------------
Галинка Багрецова
ga-lucia
29/06/2024/u/


Рецензии