Дышу тобой
И жду повторной встречи…
Пронзила сердце как стрелой
Любовь, где чувства вечны.
Я так хочу тебя обнять,
Увидеть твои чувства…
И так хочу поцеловать,
Но сердцу снова грустно…
Я так хочу увидеть свет,
Что ты мне подарила,
Почувствовать любви ответ,
Но сердце вновь застыло…
Терзает вновь его тоска,
Все мысли о тебе.
И вроде ты так далека,
Но так хочу к тебе…
И я хочу и вновь, и вновь
Застыть в твоих объятьях,
Почувствовать твою любовь,
Твой запах, твоё платье…
Все километры – лишь число,
Что нас так разделяет.
Но чувствую твоё тепло –
Любовь преград не знает…
И для души лишь надо мне
Твою улыбку видеть.
Нет больше мыслей о вине,
Желанья ненавидеть.
В душе с тобой живёт покой.
И для души, для сердца
Я так хочу дышать тобой,
Открыть пути и дверцы…
И, наконец, я обрету
Свою мечту с любовью…
Познает сердце доброту,
Играя мягко с кровью.
Я знаю, ты всегда со мной.
И то, что было раньше,
Не станет вновь моей судьбой.
Это любовь без фальши.
И лишь увидеть мне твой смех,
Твою улыбку, счастье,
Я вновь смогу постичь успех,
Забыть о всех ненастьях.
Лишь дай ты мне своё тепло,
Свои мечты и мысли.
И я добьюсь для нас всего,
Дав снова жизни смысл…
(с) 18.03.2013
Свидетельство о публикации №124062900253