Что-то удивительное рядом

Что-то удивительное рядом.
Вот, гусыня близко так стоит.
Люди удивляются ей очень
И на телефоны ловят миг.

В этом мире ловим мы моменты.
Понимаем, что момент уйдёт.
Всё настолько быстро ускользает.
Жизнь как кадр - он сейчас пройдёт.

Всё меняется, статично на секунду.
В этом быстром мире мы живём.
Мы теперь не только видим глазом,
Но у каждого в руках теперь смартфон.

И событие хоть кто-нибудь увидит.
И покажет миру было как.
Фото или видео покажет,
То, что не увидел чей-то взгляд.



                Рю С.Ю. - 29 июня 2024г.

                Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии