Я наполнила духом роботов...

Он смотрел мимо,
Я летала рядом пером,
Усмирила черный гром,
Отогнала пантомиму...

Наступали еще и еще,
Я отгоняла и отгоняла,
Плакала, но за свет стояла,
Мне не больно, легко...

Я победила, подошла,
Посмотри на меня,
Я увидела робота,
Стояла программа...

Я постучала по железу,
И сколько вас таких?
Через меня смотрит, молчит,
Понятно, тебя собой наполню...

Я наполнила духом роботов,
И они вдруг что-то открыли,
Но увы не меня полюбили,
А я наполнила их до краев...

Главное, что я живая,
Бессмертная душа,
Я любовью наполнять должна,
Радуясь и вдохновляя...


Рецензии