Летний, счастливый дождь
Счастливым дождём!
В нём Все капли
из Счстья!
Пронизало
их Солнце целебным
Лучём,-
-все невзгоды смывает,
напасти,ненастья!
Летний дождь,-тёплый,
нежный,-в нём запах
цветов!
В нём кусочек Души
Твоей,-в нём моё
Счастье!
Свидетельство о публикации №124062900250
КЛАССНО получилось, СПАСИБО!!!
Всего наилучшего, улыбок!
Ирина Морозова-Басова 29.06.2024 16:08 Заявить о нарушении