Разорвали любви нить

Мы разорвали
Любви нить,
Соединяющую
Наши души!
Теперь мы
Будем,просто ,жить
Чтоб,предписанья Бога
Не нарушить...
Но...как забыть!
Как в памяти стереть
Всё то,что было!?
Годы,между нами!?...
В слезах всё это
Мне не утопить...
Тот день,
Последний...
Что мы встретились,
Глазами....
Без слов!
Лишь взглядом...
Глаза в глаза
Друг другу посмотрели...
И сердце боль
Пронзила сразу...
Мы, расставаться,
Очень, не хотели!...


Рецензии