***

За окном моим сейчас гроза,
Так красиво просто загляденье!
А в душе раскаяния течет слеза,
Там есть радости и утешение!

Видимо частенько был не прав,
В гордости своей терял сознание!
Не пытался обуздать свой нрав,
Что б пришли любовь и понимание!

Хаос это ведь моя стихия,
Знаю то давно и понимаю!
Ведь любовь и есть сплошная химия,
От грозы душевной просто таю.

Почему во мне всегда сомнения,
Нет доверия и к самому себе!
Господи ты дай рабу терпения,
Помоги найти пути к тебе!


Рецензии