В жаркий летний день

В жаркий летний день
Солнце играет
С зеленью, с природою живой.
И их диалог напоминает:
В мире удивительном живём.

Вечереет, но не хочет Солнце
В летний день садиться, уходить.
Припекает, явно припекает!
И так хочется сегодня ярко жить.

Лето скоротечно в нашем месте.
Есть в нём и не солнечные дни.
А когда на небе ярко светит Солнце,
Эти дни есть лето - их бери.

И в мгновениях этих скоротечных
Так и протекает наша жизнь.
Лето, как и всё на этом свете,
Пролетает, хочется быть с ним.



           Рю С.Ю. - 29 июня 2024г.

               Автор фото - Рю С.Ю.


Рецензии