Люблю тебя, дышу тобою
Что я могу ещё желать?
Ты стала всей моей душою,
Мне чувств своих не описать…
Тоска и грусть. И Расстоянье
Так разделяет нас опять…
И на неделю расставанье…
Лишь повернуть бы время вспять…
Я так люблю тебя, желаю
В твоих объятьях день прожить.
Я без тебя как замерзаю,
Лишь только мне к тебе прибыть…
И дотянуться до тебя…
Я так желаю, так мечтаю.
Ты, видимо, моя судьба.
И что сказать ещё – не знаю.
Но напоследок расскажу,
Моя родная ***…
Всю красоту я покажу
Прекрасного романа.
(с) 21.03.2013
Свидетельство о публикации №124062900246