Мир вокруг
что в пашне борозда.
Запахло мыслями,
что поле по весне.
И миражи бегут,
сменяясь навсегда.
Наш разум, как
калейдоскоп во сне!
Затеял кто-то
в печке каравай?!
Пахнуло хлебным
запахом извне!
Прекрасен этот
благонравный край,
как поле
в бесконечной целине!
Щебечут птахи
в синих небесах!
И солнца луч
волнуется в пруду!
Великолепно
в русских деревнях,
не погружаемся мы
в эту красоту!
28 июня 2015г.
Свидетельство о публикации №124062902459